注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐耀辉

私享家《高级定制》杂志社社长

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西人氏,字砚仲,号愚龙居士,又号大夫山人,私享家《高级定制》杂志社社长、私享奢侈品网总裁(www.privateluxy.com),现居广州番禺大夫山下,曾经攻读电影美学和编导专业,学业未成便转从事财经规划工作,酷爱春秋战国断代史,以收藏砚台为人生之乐,舞文弄墨,涉猎诗歌、书法、篆刻、音乐(吉他)、舞蹈(现代舞)等艺术。

网易考拉推荐

优雅何时将我掩埋  

2010-06-13 20:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个难眠的夜晚,仰望天空,看不到星星,浑浊的空气携带着一些暧昧,欲望犹如热火般燃烧。路上的行人呀,你们是我的过客,面带微笑,脚步匆匆,消失在茫茫的夜色之中……。孤寂的我呀,是你们的过客,深深地陷入迷惘中难以自拔,前面的路要去何方……。

 

焦躁不安,那是死亡来临时懦夫的惶恐;暴烈嘶吼,那是愚莽者的谢幕。我,既是农村中的懦夫,又是城市里的愚人,可望死亡时淡然闭目,可望谢幕时挥手致意。优雅,像个飘逸的君子,把这浑浊的空气轻轻推开,向我慢慢地靠近,何时才能将我掩埋……。

 

 

乐砚仲

2010.6.13

  评论这张
 
阅读(1129)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017