注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐耀辉

私享家《高级定制》杂志社社长

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西人氏,字砚仲,号愚龙居士,又号大夫山人,私享家《高级定制》杂志社社长、私享奢侈品网总裁(www.privateluxy.com),现居广州番禺大夫山下,曾经攻读电影美学和编导专业,学业未成便转从事财经规划工作,酷爱春秋战国断代史,以收藏砚台为人生之乐,舞文弄墨,涉猎诗歌、书法、篆刻、音乐(吉他)、舞蹈(现代舞)等艺术。

网易考拉推荐

中华民族的强大是全人类的福音  

2008-04-17 14:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中华民族的强大是全人类的福音

 

文/乐耀辉

 

一场声势浩大的爱国运动展开了。

我们要感谢某些丑恶的西方国家,给我们一个展示团结力量的机会,但时刻要牢记,我们是理性的华夏子孙,千万不要做莽夫,更不能留人把柄成了笑话。

过去我们曾遭受西方恶霸的欺凌,现在我们强大了,不会再有人敢动我们的身体。但是不要忘记,一些西方恶霸始终没有放弃遏止华夏民族的崛起,他们从精神上,从人权上,从政治意识上,从国家统一上,……,他们无孔不入地想侵占我们。

不过,如今的华夏民族已经不是100年虚弱的躺在泥淖里的狮子,我们的民族意识空前高涨,我们的团结能量无穷巨大,我们的经济飞速发展,我们的文化艺术不断提升。

所有的一切,都是因为我们拥有一个稳定和谐的社会环境和励精图治的政府机构,尽管我们的政治制度还存在缺陷,但这是一个新时代的政治成长,是华夏5000多年政治文明的进步,这一个进步还将深入地延伸下去,越是深入地发展,越将遭受到更大的外来阻力,因为我们在发展,某些西方恶将倍感困难。

其实大可不必,中国的强大是全球的福音,中国的发展是全人类的希望。我们华夏民族具有优良的文化和礼仪传统,向来以和为贵,是人类人性中真善美的一面难能可贵的旗子,至少是当前世界上值得尊敬的,比某些西方国家的虚伪和狡诈、强迫和欺压的劣根性具有不可比拟的优势。

我们从内心里感谢改革开放以来很多西方国家的支持,因为有了西方国家的支持,我们才能发展更快。但同时我们的发展也给了西方国家注入了腾飞的活力,为他们带来了不可多得的发展机遇。

随着全球经济一体化的加深,全人类的命运越来越处于共犯难同甘苦的境地,世界各国的未来不是对抗,而是合作;不是消耗,而是互补。对抗,只能加速人类灾难的到来;合作却可以赢得无限的光明。

奥运会作为全人类展示真善美人性的一个重要舞台,在文明古国——华夏大地举办是一次最好的结合。我们渴望把华夏民族最好的一面展示给世人,我们在竭尽全力把奥运会办得最好。而且,不管奥运会在全球哪个国家举办,我们华夏子孙都衷心地祝福奥运会的圆满,我们华夏子孙全力支持奥运会。

奥运会是全人类的舞台,请全世界每个角落的人民为之祝福!!!请不要玷污奥运会的圣洁,请不要给自己留下遗憾,请不要让后人为我们感到羞愧!!!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017