注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐耀辉

私享家《高级定制》杂志社社长

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西人氏,字砚仲,号愚龙居士,又号大夫山人,私享家《高级定制》杂志社社长、私享奢侈品网总裁(www.privateluxy.com),现居广州番禺大夫山下,曾经攻读电影美学和编导专业,学业未成便转从事财经规划工作,酷爱春秋战国断代史,以收藏砚台为人生之乐,舞文弄墨,涉猎诗歌、书法、篆刻、音乐(吉他)、舞蹈(现代舞)等艺术。

网易考拉推荐

解冻资金导演一次疯狂的游戏  

2007-10-30 21:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中石油回归,惹得各路资金争相恐后地参与“赌局”之中,创造了A股IPO诸多纪录,这些记录中最显眼的莫过于3万亿资金。10月31日,中石油申购资金解冻,其量之大让人咂舌,一场游资导演的疯狂游戏即将在明天展开。就像市场普遍预期的一样,解冻资金可能进一步推高股市,中国神华资金解冻的时股市大涨情景还历历在目。

但是此时非彼时。中国神华资金解冻恰好在国庆节前一天,过节分红的市场心理比较重,而且市场经过调整之后有上涨的需求。中石油资金解冻虽然也是月末,但并非节日,而且市场经过大幅上涨之后,做空的能量虽然在6100点以下得到一定程度的释放,但蓝筹泡沫越来越大还是给空方抓住了致命的把柄。

简单说来,10月31日资金解冻并不一定是绝对的利好,市场经过连续两天的单边上扬,明天可能会盘中激烈震荡为主。两种可能可供参考:

1、低开低走,然后解冻资金进场抄低,股指走高,红盘收市。

2、解冻资金进场,股市高开高走,拉高出货后,股指走低,小阴线收市。

在我看来第二种可能性发生的几率更大,因为机构和大游资一般不会重走“中国神华资金解冻”的老路子,而是出其不意。总体上建议各位明天逢高减仓,不要过分恋战,更不要盲目追高。

 

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017