注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐耀辉

私享家《高级定制》杂志社社长

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西人氏,字砚仲,号愚龙居士,又号大夫山人,私享家《高级定制》杂志社社长、私享奢侈品网总裁(www.privateluxy.com),现居广州番禺大夫山下,曾经攻读电影美学和编导专业,学业未成便转从事财经规划工作,酷爱春秋战国断代史,以收藏砚台为人生之乐,舞文弄墨,涉猎诗歌、书法、篆刻、音乐(吉他)、舞蹈(现代舞)等艺术。

网易考拉推荐

(10.10)尾盘诡异结束,要高度谨慎了  

2007-10-10 15:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股市可谓节节高升,势如破竹,上证指数一度摸高5860点,大涨144点,实在离谱,实在离谱。今天几乎是所有热点板块中的大盘蓝筹股都出现盘中大幅上升的态势,银行板块依然充当前锋,航空板块和钢铁板块也低迷片刻之后发起攻势。

当然今天最要说说的还是中国神华,昨天上市交易的首日,神华老总对此股表示不满意,暗示日后中国神华必有大涨,这不第二天就涨停。为上证指数贡献了38个点。与此同时,B股的龙头——伊泰B在分红的大好条件下也涨停亮相。601088和900948都是煤炭板块中的优质龙头,可以猜测,在这两只股票的带动下,煤炭板块可能是未来行情的一个焦点,值得关注。

但在下午2点左右,股市开始出现大幅跳水,从5860点直落5790,稍做反弹,再度跳水至5727,大盘权重股也纷纷下跌。然而在收市前20分钟,股市再度上演逆转之戏,最终收于5771点,拉出一根带有长长上影线的小阳线。

从尾盘收市的过程中,不难发现有很多诡异的动向。上证指数反弹直5778点时,开始回落,但只是微幅下调,然后就被稳稳地维持在5760—5770之间,成交量也没有明显的变化。

在我看来,尾盘如此收市,应该是空方诱多的状态。这样只有两个目的。第一,让那些惊慌的投资者一个错觉,大盘依然是安全的。第二,诱惑投资者追高入场。

大盘经过连续大幅上涨,多方终于显露出疲惫的状态,此时此刻,投资者应保持高度谨慎。说的直白一点,明天不出货或减仓,那就很难有机会了。

 

村长今日操作:

中海油服601808清仓,卖出价44元

招商银行600036减仓,卖出价42.10元

万科A000002减仓,卖出价34.50元

今天没有买入任何股票,目前调整的需求加剧,请各位谨慎投资。

  评论这张
 
阅读(3174)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017