注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐耀辉

私享家《高级定制》杂志社社长

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西人氏,字砚仲,号愚龙居士,又号大夫山人,私享家《高级定制》杂志社社长、私享奢侈品网总裁(www.privateluxy.com),现居广州番禺大夫山下,曾经攻读电影美学和编导专业,学业未成便转从事财经规划工作,酷爱春秋战国断代史,以收藏砚台为人生之乐,舞文弄墨,涉猎诗歌、书法、篆刻、音乐(吉他)、舞蹈(现代舞)等艺术。

网易考拉推荐

看多:热点转换明天(8月14日)才能确认  

2007-08-14 18:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天行情再度上扬,沪指创下新高,尾盘收在4872点,上涨52.72点,向4900点进攻。而且深成指一扫前几天的阴霾,大涨235点,涨幅为1.46%,比沪市更加强劲。在大盘上涨的同时,今天出现个股普涨的态势,两市共有1175只股票上涨,152只股票下跌,30余家涨停(不含ST股)。

今天与前几天的行情主要有两点不同。第一:权重股几乎全面走弱,在二线蓝筹及超跌个股的带领下双双展开较为强劲的补涨行情。电力、钢铁、交通设施、银行等板块出现不同程度的技术性调整,而券商、外贸、纺织服装、电器、化纤、煤碳石油等板块表现较为活跃。第二,深市开始走强。

这样看来,在经过前一段时间,以工商银行为主的权重股的护盘接近尾声,现在是热点转换的关键时刻,不过今天盘中没有出现明显的热点板块行情,热点转换还没有确定。但从今天的盘面观察,无论是券商股,还是保险股,近期资金净流入预期强烈,中线强势特征较为明显。

今天个股虽然普涨,但成交量并没有配合放大,市场热点也相对散乱,板块的延续性较差,短线调整的压力并未消除,反而是在逐渐累积。如果明天热点转换出现明确迹象,那么可以肯定新一波行情会再度发起。如果明天还没有热点板块出来接力上涨,那么后市的行情可能走的不会太远。建议投资者当前仍以谨慎为宜,控制好仓位,短线盲目追涨风险较大,可选择价值较低估、前期涨幅还不太大的个股逢低吸纳耐心持有,等待轮涨机会。

 

 

个股推荐:

600068葛洲坝(整体上市,已停牌)

 000541佛山照明(有望积极上涨)

000001深发展a(深市风向标,待涨)

600018上港集团(5日均线确认,待涨)

 

申明:股市有风险,以此入市风险自担,本文仅代表本人个人观点,不与任何机构有关。

 

 

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017