注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐耀辉

私享家《高级定制》杂志社社长

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西人氏,字砚仲,号愚龙居士,又号大夫山人,私享家《高级定制》杂志社社长、私享奢侈品网总裁(www.privateluxy.com),现居广州番禺大夫山下,曾经攻读电影美学和编导专业,学业未成便转从事财经规划工作,酷爱春秋战国断代史,以收藏砚台为人生之乐,舞文弄墨,涉猎诗歌、书法、篆刻、音乐(吉他)、舞蹈(现代舞)等艺术。

网易考拉推荐

向搏友致歉:一定及时回复大家的理财疑问  

2007-08-11 21:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有个朋友给我电话,说我在网易博客上的回复博友专贴已经长满了草,几个月都没有去打理过,很多博友的问题都挂在那里,空等着。我过去一看http://q.163.com/moneyquiz/blog/finner76/33181412007011113335122/#33181412007011113335122,的确是非常多的博友流着一大串问题。看着博友们的真诚与焦急等待,我真是感觉非常愧疚,由于这段时间非常忙,总是对博客没有过分在意,因此忽略了博友的问题。

不管如何,我们现在还处于理财教育起步阶段,我的绵薄之力可能会改变一些博友的理财观念,也可能改变有些博友的生活境况,但我还是希望自己的真诚的理财服务能为我们社会理财进步做一些贡献。因此我郑重地告诉所有博友,这个博客,我将每周及时回复大家的理财问题。不管如何忙碌,都要上来回复大家的问题。

以前我也多次说要回归博客,但总是没能回来。这次我是彻底回归了。也请各位博友监督。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017