注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐耀辉

私享家《高级定制》杂志社社长

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西人氏,字砚仲,号愚龙居士,又号大夫山人,私享家《高级定制》杂志社社长、私享奢侈品网总裁(www.privateluxy.com),现居广州番禺大夫山下,曾经攻读电影美学和编导专业,学业未成便转从事财经规划工作,酷爱春秋战国断代史,以收藏砚台为人生之乐,舞文弄墨,涉猎诗歌、书法、篆刻、音乐(吉他)、舞蹈(现代舞)等艺术。

网易考拉推荐

名车欣赏——劳斯莱斯幻影  

2007-07-15 21:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳斯莱斯幻影的精髓也许可以用一个字典找不到的词来概括,这就是“飘弛”。这个字的源头可以追溯到一个世纪以前,英国汽车杂志《汽车》的一位作者在描述劳斯莱斯时写到“感觉就像在乡野中漂流而过。”于是,劳斯莱斯的工程师立即造出了“飘弛”这个字来概括那种美妙的感觉。

 

该款带隔板加长版幻影新车的隔板使用优质皮革和木板贴面手工打制而成。整块透明隔板令后排乘客即可享受到幻影出色的空间感,同时谈话又不被前排司机听到。此外,所设可调节对话窗方便后排乘客在需要时与前排乘客自由交谈。隔板的完美之处还体现在其极具人性化的内置木制贴面餐桌和皮质文件夹存放处。加长版幻影在标准版的基础上加长了250毫米,加长部分在B柱之后,使得后坐的空间更加宽敞、匀称。同标准版幻影一样,新款加长版幻影完全由劳斯莱斯古德伍德工厂工匠们精心设计、手工打造而成。

 

车身采用了亮泽优美而带有金属味道的黑钻色调,与双重的银色车身线完美相配,天衣无缝。除有黑色的精细图案外,轮圈中央亦有劳斯莱斯独有的“RR”标志。轮圈在制造方面匠心独运,即使车速极快也能够保持竖直。在车身后部,外露的尾端排气管反映了汽车性能的优越。

在引擎盖下的6.75公升V12引擎,采用了光亮平滑的黑色进气歧管,并有镀铬顶盖以及崭新的黑色莱斯莱斯标志。引擎运转极其宁静,马力却高达453bhp,令Phantom Black能于短短5.7 秒内从静止加速至60mph,继而逐步增至最高车速149mph。

 

车内装潢方面,黑色真皮座椅柔软舒适,并有海贝色捆边。名贵的白杨木内饰遍布车内,虽经黑色加工处理,但天然木纹依然清晰可见。银色的条纹使车门生色不少。以黑色合金制造的仪器板,加有特制的金属面,上有手工精细的钻石浮雕图案,瑰丽堂皇。此外,略微加粗的方向盘亦为Phantom Black增添动感。

 劳斯莱斯汽车销售及市场总监Graeme Grieve先生介绍:“Phantom Black采用了不少全新的“客户定制”元素,例如崭新的加工修饰以及特色材质,创造出结合美学与工程学的卓越车系,凸显了这款豪华轿车朝气蓬勃的独特个性。”

 

  评论这张
 
阅读(1155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017