注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐耀辉

私享家《高级定制》杂志社社长

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西人氏,字砚仲,号愚龙居士,又号大夫山人,私享家《高级定制》杂志社社长、私享奢侈品网总裁(www.privateluxy.com),现居广州番禺大夫山下,曾经攻读电影美学和编导专业,学业未成便转从事财经规划工作,酷爱春秋战国断代史,以收藏砚台为人生之乐,舞文弄墨,涉猎诗歌、书法、篆刻、音乐(吉他)、舞蹈(现代舞)等艺术。

网易考拉推荐

重新回到我曾经激情耕耘的博客  

2007-06-24 22:31:11|  分类: yes理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火热的股市,让我一度迷失了方向,从综合理财到指点股市,这就是我的迷失。当大家都在热烈参与股市投资的时候,我尤其需要冷静,向所有的理财者灌输“相对合理”(这世界上没有绝对合理的事情)的理财理念。当市场上在热炒带头大哥的时候,我以为自己也能成为一个比带头大哥更厉害的人物,现在才知道,我的想法是多么的不可取呀。我的本色应该是给大家在理财需求上进行指点,而不是满足人们的“暴富”愿望。

从现在起,我重新回到曾经激情耕耘的综合理财答疑中来,一个以“家庭需求——风险控制——资产配置——投资组合”为核心的综合理财线路图将永远是我搏客中的个性化答案。没有疯狂的股票推荐,只有理性的思索,这是我能给大家的……

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017