注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐耀辉

私享家《高级定制》杂志社社长

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西人氏,字砚仲,号愚龙居士,又号大夫山人,私享家《高级定制》杂志社社长、私享奢侈品网总裁(www.privateluxy.com),现居广州番禺大夫山下,曾经攻读电影美学和编导专业,学业未成便转从事财经规划工作,酷爱春秋战国断代史,以收藏砚台为人生之乐,舞文弄墨,涉猎诗歌、书法、篆刻、音乐(吉他)、舞蹈(现代舞)等艺术。

网易考拉推荐

村长新闻:俺女儿顺利降生了  

2007-04-05 14:31:29|  分类: 生活乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在漫长的等待过程中,在幸福的煎熬中,我女儿终于在2007年4月5日凌晨3点20分顺利降生。呵呵,其实是剖宫产的。由于昨天晚上11点左右,我老婆发现好像是洋水破了,于是赶紧去医院。我住在广州市番禺祈福新村,小区里就有国际级大型医院。

到医院后,医生经过检查诊断这是带血性羊水破裂,需要及时做剖宫手术临产。我们二话没说,就叫了几千块钱押金,让医生做剖宫产手术了。本来我老婆打算顺产,而且她也很坚强,身体很好。可是这么一个意外的变化,打乱了我们原本顺产的计划。呵呵,没关系,只要母子平安就可以了。

4月5日凌晨2点40进入手术室,我亲眼看着老婆进去的,心里很紧张。我在手术室门外焦急地等待,1个半小时候,也就是凌晨4点30左右,老婆和我的宝贝女儿在医生的簇拥下,从手术室出来,我心情这是平稳下来。随后我陪着老婆和宝贝女儿——小猪(这是我女儿的小名了,呵呵)在产后房渡过了一个激动而疲累的凌晨。

也许是好事多磨,就在今天早上7点半左右的时候,当儿科医生来检查的时候,医生说我女儿有轻微“湿肺”症状,也就是在剖宫产的时候,可能我的小猪喝了点羊水,医生要我们把女儿转到儿科去治疗。其实轻微湿肺没有什么危险,可听到医生那样不停的警告,没办法,我就答应了。

老婆看着女儿被护士转移到8楼的儿科,掉了眼泪,毕竟女儿生下来在一起的时间才5个小时。但为了宝宝的健康,老婆还是大方地让我们的小猪去儿科诊疗。只是我们打算从一开始就进行母乳喂养的计划又出现了变化,呵呵,真是计划赶不上变化。

今天就写这些了,这可是俺趁着休息的时间给大家发布最新的新闻,等会我又要去医院了,过几天再把我宝宝的照片贴出来,呵呵!!!

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017