注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐耀辉

私享家《高级定制》杂志社社长

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西人氏,字砚仲,号愚龙居士,又号大夫山人,私享家《高级定制》杂志社社长、私享奢侈品网总裁(www.privateluxy.com),现居广州番禺大夫山下,曾经攻读电影美学和编导专业,学业未成便转从事财经规划工作,酷爱春秋战国断代史,以收藏砚台为人生之乐,舞文弄墨,涉猎诗歌、书法、篆刻、音乐(吉他)、舞蹈(现代舞)等艺术。

网易考拉推荐

厚望2007——理财新时代的断想   

2007-02-26 19:25:41|  分类: yes理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刚刚过去的2006年,令人激动不已。股市翻倍地疯狂,基金全线飘红……,投资者犹如久旱逢甘霖一样喜悦。

不过,好戏还在后头,随着金融业全面开放的深入,2007年中国理财市场将惊喜连连,不仅银行理财产品会越来越丰富,证券市场也将延续2006年的牛市行情。

2007年,60年一遇的金猪年,结婚的风风光光,生孩子的喜气洋洋,投资理财的则兴奋不已。老百姓只要合理地配置资产,红利红包会源源不断。

展望2007年,上市公司整体盈利大幅提高、大型优质国企回归A股市场、投资者信心增强以及证券市场制度进一步完善等因素将极大推动牛市的发展,2007年A股市场至少能上涨30%,普通投资者可以从股票和基金市场充分分享到中国经济高速增长的成果。

当然2007年人民币升值依然我国资本市场的一个重要音符。从人民币升值的轨迹中能够很好地挖掘出投资理财的良机。手中握有外币,尤其是美元和日元的投资者应该学会如何规避风险。而手中持有人民币升值概念的股票的投资者,则需要更加坚定地坚持价值投资理念,千万别跟着短线跑。

不管你身处哪种理财境地,2007年,你需要更加积极。倘若你是个理财门外汉,不妨到银行去找一位理财师作为你的贴身顾问,年头年尾都不愁一个大大的红包。倘若你对市场迟疑不决,不妨采用傻瓜投资术——基金定期定额投资大胆进入,不需几年,你可以看到账户上的钱不断增值。

一年之计在于春。在2007开春之际,收获红利的同时,更要好好盘算一下新一年的理财计划。

厚望,不奢望,这就是2007年的理财本色。

 

  评论这张
 
阅读(3551)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017