注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐耀辉

私享家《高级定制》杂志社社长

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西人氏,字砚仲,号愚龙居士,又号大夫山人,私享家《高级定制》杂志社社长、私享奢侈品网总裁(www.privateluxy.com),现居广州番禺大夫山下,曾经攻读电影美学和编导专业,学业未成便转从事财经规划工作,酷爱春秋战国断代史,以收藏砚台为人生之乐,舞文弄墨,涉猎诗歌、书法、篆刻、音乐(吉他)、舞蹈(现代舞)等艺术。

网易考拉推荐

回复博友85:投资基金不能单纯看净值  

2007-01-26 11:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

村长你好:我年近不惑,以前没有理财经验,没买保险,家有房,每月家庭收入在6000元左右,月花销2000元,有一女儿,今年8岁,有银行存款20万。我刚刚购买了2万元大成成长基金,还想再买点别的。请教一下海富通风格优势和博时价值2号可以购买吗?还是买其他的基金合适呢?景顺内需增长等价格已经很高了,此时介入合适吗?请指教!谢谢!

博友85,你好!

    买基金不是以净值来衡量的,而是以这只基金长期以来的表现和这只基金的管理团队的水平等综合因素来判断的。一只基金能够长期保持稳健的上升趋势,这是很好的,净值也值得投资。景顺内需、上投摩根阿尔法、易方达策略成长、汇添富优势精选、广发聚福等这些基金都是可以考虑的。

  评论这张
 
阅读(2691)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017